Ингредиенты:
Грудка куриная | 500 г |
Кабачки | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 5 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 30 г. |
Ж | 8 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную грудку порезать кусочками, посолить, добавить любимые специи.
Лук порезать полукольцами, чеснок мелко нашинковать.
Добавить нарезанный кубиками кабачок и перец полукольцами.
Переложить все в пакет для запекания, хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!