Запеченная куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

Грудка куриная500 г
Кабачки1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б30 г.
Ж8 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Куриную грудку порезать кусочками, посолить, добавить любимые специи.

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко нашинковать.

Добавить нарезанный кубиками кабачок и перец полукольцами.

Переложить все в пакет для запекания, хорошо перемешать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!