30 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Куриная печень в сметане

160 ккал

Б 17 гЖ 6 гУ 1 г

к тексту
4.6

Подготовка 

1 час 20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
17 г
 Ж
6 г
 У
1 г

Ингредиенты (8)

1

Подготовить печень, промыть.

2

Залить молоком, убрать в холодильник на 30 мин.

3

Порезать лук и морковь, обжарить 5-7 мин.

4

К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 мин.

5

Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 мин.

6

Посыпать мелко порезанным укропом.

Готово

Подавать горячим. С любимым гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом