40 минут

Олеся Голозио

Пирог на миндальном молоке

240 ккал

к тексту
2.52

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

240

Ингредиенты (6)

Молоко миндальное 200 мл
Мука (пшеничная) 200 г
Сахар 125 г
Орехи (измельченные) 1 ст.л.
Разрыхлитель 10 г

1

В чаше соединить оба вида муки, сахар, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

2

Добавить два яйца. Перемешать ложкой.

3

Добавить молоко миндальное. И еще раз все хорошо перемешать.

4

Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Посыпать измельченными орехами. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С в течение 40 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

2.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

Александр Слугов

Тот же вопрос. Какие 2 вида муки, если в рецепте одна мука?

6 February 2021 в 16:13
Алёна Дубровская

Какие оба вида муки, если в ингридиентах указана только пшеничная?

26 March 2020 в 05:38