Пирог на миндальном молоке

Ингредиенты:

Молоко миндальное200 мл
Мука (пшеничная)200 г
Сахар125 г
Яйца куриные2 шт.
Орехи (измельченные)1 ст.л.
Разрыхлитель10 г

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

В чаше соединить оба вида муки, сахар, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

Добавить два яйца. Перемешать ложкой.

Добавить молоко миндальное. И еще раз все хорошо перемешать.

Форму диаметром 20 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Посыпать измельченными орехами. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!