Ингредиенты:
Помидоры | 9 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Зелень | 3 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сахар | 1 ч.л. |
Горчица (французская) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 6 ст.л. |
Яблочный уксус | 1,5 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 3 щепотки |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 2 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Маринованные помидоры по-итальянски готовятся очень быстро – 10 минут на подготовку и 30 минут на маринование. Как раз можно успеть приготовить легкий ужин. Также помидоры отлично подходят в виде закуски или вместо гарнира. Подготовить ингредиенты.
Помидоры нарезать кольцами.
Смешать все ингредиенты для маринада.
Полить кольца помидор приготовленным маринадом.
Оставить мариноваться на 30 минут.
Сложить помидоры по 3 колечка, можно скрепить шпажкой.
Посыпать зеленью и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!