Маринованные помидоры по-итальянски

Ингредиенты:

Помидоры9 шт.
Чеснок3 шт.
Зелень3 ст.л.
Соль1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Горчица (французская)1 ст.л.
Масло растительное6 ст.л.
Яблочный уксус1,5 ст.л.
Перец черный (молотый)3 щепотки

Энергетическая ценность:

Б2 г.
У2 г.
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Маринованные помидоры по-итальянски готовятся очень быстро – 10 минут на подготовку и 30 минут на маринование. Как раз можно успеть приготовить легкий ужин. Также помидоры отлично подходят в виде закуски или вместо гарнира. Подготовить ингредиенты.

Помидоры нарезать кольцами.

Смешать все ингредиенты для маринада.

Полить кольца помидор приготовленным маринадом.

Оставить мариноваться на 30 минут.

Сложить помидоры по 3 колечка, можно скрепить шпажкой.

Посыпать зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!