4 минуты

Надежда Юрикова

Зубатка в микроволновке

130 ккал

Б 20 гЖ 5 гУ 0 г

к тексту
3.9

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

4 минуты

ккал/100г

130

 Б
20 г
 Ж
5 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

Лук 1 шт.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло растительное 1 ст.л.

1

У зубатки мясо вкусное, нежное, сладковатое, совершенно без костей и с минимальным количеством калорий. Приготовив стейки зубатки в СВЧ, вы значительно сократите время приготовления, а кусочки рыбы останутся целыми (и никаких брызг!).

2

Очистить лук и нарезать толстыми ломтиками. Уложить на дно посуды, в которой будет готовиться рыба. Вместо лука можно взять морковь или сельдерей.

3

Стейки зубатки хорошо обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

4

Уложить рыбу на ломтики лука. Полить растительным маслом. Закрыть крышкой.

5

Включить микроволновку на 4-5 минут при мощности 800 Вт.

6

Нежная и вкусная рыба готова!

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Карлсон»
Зубатка с капустой

40 минут

3.5

40 минут

4.3
Надежда Юрикова
Манник в микроволновке

5 минут

3.5