Команды навигатора
20 минут

Надежда

Бутерброды с селедкой и разноцветным маслом

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (6)

Батон1 шт.
Сельдь (соленая)1 шт.
Масло сливочное120 г
Кетчуп2 ст.л.
Петрушка3 веточки
Лук (зеленый)1 шт.

1

Батон разрезать вдоль, не разрезая до конца. Аккуратно вытащить мякиш и разобрать его на крошки помельче.

2

Соленую селедку почистить и разделать на филе. Косточки вытащить.

3

Смешать половину сливочного масла с половиной мякиша батона. Добавить нарезанную зелень. Перемешать все вместе.

4

Вторую половину сливочного масла смешать с кетчупом и остатками мякиша.

5

Батон с одной стороны смазать красным маслом, а с другой стороны зеленым. По середине батона положить филе селедки.

6

Плотно завернуть батон в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 3-4 часа, в идеале на ночь.

Готово

На следующий день достать батон, освободить от плёнки и нарезать на ломтики. Подать к завтраку. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом