Жареные лососевые молоки в кляре

Ингредиенты:

Лосось (молоки лососевые)300 г
Соль1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.
Мука3 ст.л.
Масло растительное50 г
Соевый соус2 ст.л.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж11 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Молоки помыть, очитить от крови и жилок, разрезать пополам или на три части (зависит от их размеров). Затем замариновать их в смеси из соевого соуса и лимона на 10-15 минут.

Подготовить муку для панировки, куриное яйцо разбить в отдельной миске с добавлением соли.

Кусочки молоки сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо, затем снова обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить кусочки на среднем огне с обеих сторон.

Приятного аппетита!