Пирог "Три шоколада"

Ингредиенты:

Шоколад белый (молочный, черный)150 г
Мука370 г
Яйца куриные4 шт.
Масло сливочное220 г
Сахар220 г
Какао (порошок)50 г
Разрыхлитель5 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории350 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Шоколад крупно поломать.

Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Просеять.

Размягченное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Взбить.

В тесто ввести мучную смесь. Хорошо размешать ложкой. Добавить кусочки шоколада. Хорошо перемешать.

Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 С 45 минут.

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!