45 минут

Олеся Голозио

Пирог "Три шоколада"

350 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

350

Ингредиенты (9)

Мука 370 г
Сахар 220 г
Разрыхлитель 5 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Соль 1 щепотка

1

Шоколад крупно поломать.

2

Соединить муку, разрыхлитель, соль и какао-порошок. Просеять.

3

Размягченное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Взбить.

4

В тесто ввести мучную смесь. Хорошо размешать ложкой. Добавить кусочки шоколада. Хорошо перемешать.

5

Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 С 45 минут.

Готово

Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом