Ачма из лаваша с творогом

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Творог200 г
Укроп1 пучок
Сулугуни150 г
Яйца куриные1 шт.
Кефир150 г

Энергетическая ценность:

Б27 г.
Ж31 г.
У42 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать творог, порезанный укроп и потертый сулугуни.

В прямоугольную форму выстелить лаваш, чтобы остались бортики. Оставшийся лаваш порезать полосками. На дно выложить часть творожной начинки, далее –полоски лаваша. И так чередовать, пока не закончится начинка. Бортики завернуть.

Кефир соединить с яйцом, посолить. Взбить немного вилкой.

Закрытую ачму полить кефирной заливкой, оставить на 15 минут, затем запечь около 30 минут.

Приятного аппетита!