Рулетики из кабачков

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Помидоры1 шт.
Масло растительное2 ст.л.
Чеснок2 шт.
Майонез3 ст.л.
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж10 г.
У7 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кабачок нарезать пластиками, посолить и оставить на 5 мин для выделения лишней влаги.

В миске смешать растительное масло с перцем.

Каждый пласт смазать растительным маслом с перцем перед тем, как положить на предварительно разогретую сковороду.

Приготовить начинку, майонез смешать с тертым (давленным) чесноком. Томат нарезать тонкими пластиками.

Обжаренный кабачок смазать майонезом, с одной стороны положить пластики томата.

Свернуть кабачок с начинкой в рулетик.