15 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Рулетики из кабачков

90 ккал

Б 4 гЖ 10 гУ 7 г

к тексту
3.9

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

90

 Б
4 г
 Ж
10 г
 У
7 г

Ингредиенты (7)

Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2 шт.
Майонез 3 ст.л.
Перец 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Кабачок нарезать пластиками, посолить и оставить на 5 мин для выделения лишней влаги.

2

В миске смешать растительное масло с перцем.

3

Каждый пласт смазать растительным маслом с перцем перед тем, как положить на предварительно разогретую сковороду.

4

Приготовить начинку, майонез смешать с тертым (давленным) чесноком. Томат нарезать тонкими пластиками.

5

Обжаренный кабачок смазать майонезом, с одной стороны положить пластики томата. 

Готово

Свернуть кабачок с начинкой в рулетик.

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

3.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом