15 минут
90 ккал
Б 4 гЖ 10 гУ 7 г
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Кабачок нарезать пластиками, посолить и оставить на 5 мин для выделения лишней влаги.
2
В миске смешать растительное масло с перцем.
3
Каждый пласт смазать растительным маслом с перцем перед тем, как положить на предварительно разогретую сковороду.
4
Приготовить начинку, майонез смешать с тертым (давленным) чесноком. Томат нарезать тонкими пластиками.
5
Обжаренный кабачок смазать майонезом, с одной стороны положить пластики томата.
Готово
Свернуть кабачок с начинкой в рулетик.
Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)
Спасибо за оценку
40 минут
20 минут