40 минут

Марина Манохина

Запеченная лимонелла

170 ккал

Б 22 гЖ 4 гУ 0 г

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

170

 Б
22 г
 Ж
4 г
 У
0 г

Ингредиенты (6)

Рыба (лимонелла) 1 шт.
Лук 1 шт.
Кетчуп 3 ст.л.
Приправы 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Рыбу порезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.

3

В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить порезанный полукольцами лук и потертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.

4

Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом