Запеченная лимонелла

Ингредиенты:

Рыба (лимонелла)1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Кетчуп3 ст.л.
Лавровый лист3 шт.
Приправы1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б22 г.
Ж4 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Рыбу порезать кусками, посолить. Добавить приправу для рыбы.

В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить порезанный полукольцами лук и потертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом.

Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!