Команды навигатора
10 минут

Клара

Малосольная горбуша

к тексту
2
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (4)

Горбуша1500 г
Соль2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.

1

Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.

2

Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.

3

Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом