Шоколадно-творожные оладьи на рисовой муке

Ингредиенты:

Мука рисовая4 ст.л.
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Какао1 ст.л.
Йогурт200 г
Ванилин1 по вкусу
Разрыхлитель1 ч.л.
Изюм2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить все сухие компоненты, перемешать.

Добавить яйца, творог и йогурт. Перемешать до однородной массы.

Всыпать изюм.

На сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них испечь оладьи.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.