1 час

Олеся Голозио

Фаршированная тыква, запеченная в духовке

60 ккал

к тексту
21

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

60

Ингредиенты (8)

Тыква 1 шт.
Грибы замороженные 500 г
Сыр 50 г
Лук 20 г
Тмин (сушеный) 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Тыкву помыть, обсушить. Разрезать пополам. Очисть от семян. С помощью ложки вынуть мякоть.

2

Замороженные грибы обжарить на оливковом масле в течение 8-10 минут.

3

К грибам добавить тыквенную мякоть.

4

Добавить лук. Потушить на медленном огне в течение 5 минут. Добавить по вкусу специи.

5

Противень застелить пекарской бумагой. Половинки тыквы зафаршировать полученной смесью и посыпать сыром. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 170 С.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

burkontora

очень вкусно

27 October 2018 в 05:01