Яблочный пирог на йогурте

Ингредиенты:

Йогурт200 г
Мука280 г
Сахар150 г
Яйца куриные2 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Маргарин180 г
Ванилин1 по вкусу
Яблоки500 г
Корица1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б3 г.
Ж7 г.
У34 г.
Калории250 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Маргарин растопить , соединить с йогуртом и яйцами.

Всыпать корицу, ванилин, разрыхлитель и сахар. Перемешать.

Далее добавить муку, перемешать до однородного теста. Добавить очищенные порезанные дольками яблоки.

Переложить тесто для пирога в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!