1 час

Марина Манохина

Творожная запеканка с яблоком и финиками

160 ккал

Б 10 гЖ 4 гУ 16 г

к тексту
4.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

160

 Б
10 г
 Ж
4 г
 У
16 г

Ингредиенты (8)

Творог 200 г
Яблоки 2 шт.
Финики 10 шт.
Йогурт 200 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Ванилин 1 по вкусу
Разрыхлитель 1 щепотка

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Финики залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем удалить косточки. Соединить финики, творог, йогурт, яйца, крахмал, ванилин и разрыхлитель.

3

Пробить погружным блендером до однородной массы.

4

Добавить к тесту тертые яблоки. Перемешать.

5

Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом