30 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Селедочный паштет

210 ккал

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (5)

1

Куриные яйца поставить вариться на огонь. Когда вода закипит, варить яйца еще в течение 8-10 минут.

2

Селедку разделать, очистить от косточек. Филе селедки некрупно нарезать.

3

Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.

4

Яблоко помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.

5

В блендер выложить кусочки селедки, мелко нарезанный лук, кубики яблока, добавить размягченное сливочное масло.

6

Отварные яйца, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и добавить в блендер к остальным ингредиентам.

Готово

Пробить содержимое блендера до состояния нежного паштета. Готовый селедочный паштет переложить в банку и убрать в холодильник.

Автор фото: Ника

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом