30 минут
210 ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
210
1
Куриные яйца поставить вариться на огонь. Когда вода закипит, варить яйца еще в течение 8-10 минут.
2
Селедку разделать, очистить от косточек. Филе селедки некрупно нарезать.
3
Луковицу очистить, помыть и мелко нарезать.
4
Яблоко помыть, очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками.
5
В блендер выложить кусочки селедки, мелко нарезанный лук, кубики яблока, добавить размягченное сливочное масло.
6
Отварные яйца, очистить от скорлупы, нарезать небольшими кусочками и добавить в блендер к остальным ингредиентам.
Готово
Пробить содержимое блендера до состояния нежного паштета. Готовый селедочный паштет переложить в банку и убрать в холодильник.
Автор фото: Ника
Спасибо за оценку