Пирог из лаваша с мясом и брокколи

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий)1 шт.
Говядина200 г
Брокколи200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Йогурт200 г
Яйца куриные2 шт.
Томатная паста1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж4 г.
У20 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать вареное мясо, вареную брокколи и лук.

Лаваш порезать на три полоски, на каждую выложить начинку и свернуть трубочкой. Уложить по кругу трубочки в круглую форму.

Для заливки соединить йогурт, яйца, томатную пасту и соль. Перемешать до однородной массы.

Залить уложенные в форму трубочки из лаваша заливкой, оставить на 15 минут. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!