30 минут

Марина Манохина

Пирог из лаваша с мясом и брокколи

160 ккал

Б 9 гЖ 4 гУ 20 г

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

 Б
9 г
 Ж
4 г
 У
20 г

Ингредиенты (7)

Лаваш (тонкий) 1 шт.
Йогурт 200 г
Томатная паста 1 ч.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Порезать вареное мясо, вареную брокколи и лук.

3

Лаваш порезать на три полоски, на каждую выложить начинку и свернуть трубочкой. Уложить по кругу трубочки в круглую форму.

4

Для заливки соединить йогурт, яйца, томатную пасту и соль. Перемешать до однородной массы.

5

Залить уложенные в форму трубочки из лаваша заливкой, оставить на 15 минут. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

3.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом