Творожные булочки с шоколадной начинкой

Ингредиенты:

Мука рисовая180 г
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье20 г
Разрыхлитель1 щепотка
Корица3 ч.л.
Имбирь (сухой)1 щепотка
Масло сливочное1 ст.л.
Мед2 ст.л.
Шоколад горький30 г
Кунжут1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Из муки, творога, 1 яйца, разрыхлителя и молока замешать тесто, которое не липнет к рукам. При необходимости добавить еще муки.

Для начинки шоколад и сливочное масло растопить, добавить мед, корицу и имбирь. Хорошо перемешать.

Тесто раскатать толщиной около 0,5 см, смазать начинкой. Свернуть рулетом и порезать кусочками.

Порезанные кусочки выложить на противень, смазать яйцом и присыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.