45 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Шоколадный бисквит без яйц

270 ккал

Б 8 гЖ 6 гУ 55 г

к тексту
4.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

45 минут

ккал/100г

270

 Б
8 г
 Ж
6 г
 У
55 г

Ингредиенты (6)

Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Сода 1 ч.л.
Масло растительное 4 ст.л.
Какао 3 ст.л.

1

В миску налить кефир, положить сахар, соду и какао. Хорошо перемешать.

2

Добавить растительное масло, муку. Хорошо перемешать.

3

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, налить тесто в форму.

4

Выпекать в течение 40-45 мин. Достать из духовки, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Готово

Подавать к чаю. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом