Шоколадный бисквит без яиц

Ингредиенты:

Кефир1 ст.
Сахар1 ст.
Мука1 ст.
Сода1 ч.л.
Масло растительное4 ст.л.
Какао3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж6 г.
У55 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

В миску налить кефир, положить сахар, соду и какао. Хорошо перемешать.

Добавить растительное масло, муку. Хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, налить тесто в форму.

Выпекать в течение 40-45 мин. Достать из духовки, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Подавать к чаю. Приятного аппетита!