Картофельная лепешка

Ингредиенты:

Картофель350 г
Мука200 г
Масло оливковое (для смазывания)2 ст.л.
Вода350 мл
Соль1 ч.л.
Розмарин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Картофель почистить и нарезать слайсами.

В чаше соединить воду, соль, оливковое масло. Хорошо перемешать. Постепенно ввести муку.

В жидкое тесто добавить картофельные слайсы. Все хорошо перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто с картофелем. Посыпать розмарином. Выпекать в духовке при 200 С в течение 40 минут.

Горячую лепешку смазать оливковым маслом и разрезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!