40 минут

Олеся Голозио

Картофельная лепешка

150 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (6)

Мука 200 г
Вода 350 мл
Соль 1 ч.л.
Розмарин 1 по вкусу

1

Картофель почистить и нарезать слайсами.

2

В чаше соединить воду, соль, оливковое масло. Хорошо перемешать. Постепенно ввести муку.

3

В жидкое тесто добавить картофельные слайсы. Все хорошо перемешать.

4

Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто с картофелем. Посыпать розмарином. Выпекать в духовке при 200 С в течение 40 минут.

Готово

Горячую лепешку смазать оливковым маслом и разрезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

Автор фото: Олеся Голозио

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом