10 минут

Марина Манохина

Оладьи с творогом и малиной

240 ккал

Б 11 гЖ 5 гУ 21 г

к тексту
4.2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

240

 Б
11 г
 Ж
5 г
 У
21 г

Ингредиенты (10)

Отруби овсяные 1 ст.л.
Кукурузная мука 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 щепотка
Творог 200 г
Сахарозаменитель 1 по вкусу
Йогурт 3 ст.л.
Малина 100 г
Ванилин 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Овсяные хлопья смолоть, смешать с кукурузной мукой, отрубями, сахарозаменителем и разрыхлителем.

3

Добавить 1 ст.л йогурта, 100 гр творога и 2 яйца. Перемешать до однородной массы.

4

Для начинки смешать 100 гр творога, 2 ст.л йогурт, сахарозаменитель и ванилин.

5

На сухой антипригарной сковородке в формах для оладушек или без них испечь оладьи следующим образом: выложить 1 ст.л теста, затем начинку из творога, малину и опять ложку теста.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.2
8голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом