Оладьи с творогом и малиной

Ингредиенты:

Овсяные хлопья30 г
Отруби овсяные1 ст.л.
Кукурузная мука1 ст.л.
Разрыхлитель1 щепотка
Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Сахарозаменитель1 по вкусу
Йогурт3 ст.л.
Малина100 г
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж5 г.
У21 г.
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья смолоть, смешать с кукурузной мукой, отрубями, сахарозаменителем и разрыхлителем.

Добавить 1 ст.л йогурта, 100 гр творога и 2 яйца. Перемешать до однородной массы.

Для начинки смешать 100 гр творога, 2 ст.л йогурт, сахарозаменитель и ванилин.

На сухой антипригарной сковородке в формах для оладушек или без них испечь оладьи следующим образом: выложить 1 ст.л теста, затем начинку из творога, малину и опять ложку теста.

Приятного аппетита!