20 минут

Маша Герасимова

Овсяные блины со свежим кабачком

230 ккал

Б 11 гЖ 3 гУ 65 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

230

 Б
11 г
 Ж
3 г
 У
65 г

Ингредиенты (5)

Зелень 3 веточки

1

Овсяные блины – это блюдо из диетического и спортивного питания. Часто подобные рецепты кажутся постными и однообразными. Для того, чтобы украсить правильное питание, можно добавлять в известные традиционные рецепты оригинальные и полезные добавки и вот уже что-то новенькое и неординарно звучащее.

Приготовить ингредиенты.

2

В форме взбить сразу все вместе – яйцо, молоко, хлопья быстрого приготовления и соль. Оставить хорошенько разбухнуть. Дабы не было лишком жидко, молоко добавлять частями с приоритетом густоты (впоследствии добавится еще и сочный кабачок).

3

В разбухшую смесь хлопьев ввести потертый кабачок. Тщательно перемешать.

4

Обжарить на оливковом масле (незначительное количество или полностью сухая антипригарная сковорода) блины с двух сторон до золотистой корочки.

Готово

Подавать овсяные блины с кабачком вместе со свежей зеленью, овощами и добавив сметаны или биойогурта. Будьте здоровы!

Автор фото: Маша Герасимова

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом