Суп-жаркое с тыквой

Ингредиенты:

Тыква200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Свинина200 г
Картофель2 шт.
Зелень3 веточки
Чеснок2 шт.
Масло оливковое2 ст.л.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Горячий суп-жаркое разнообразит ваш обед, согреет в непогожий день и восполнит все питательные необходимые вещества. Способен стать заменой полноценному приему пищи, а не только первым блюдом. Приготовить ингредиенты.

В жаропрочную форму (горшочек для запекания) выложить нашинкованный репчатый лук. Поверх него разместить мясо, порезанное брусочком.

Затем выложить слой тыквы, а поверх него, также порезанный кубиком, картофель.

Приготовить заливочную смесь, смешав с отдельной миске рубленую зелень, оливковое масло, порезанный мелким кубиком чеснок, пряности и соль. Тщательно перемешать. Добавить воды в пропорции, необходимой для получения либо супа, либо жаркого. Влить смесь в горшочек с ингредиентами. Отправить запекаться в духовку на 25-30 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать горячий суп-жаркое со свежей зеленью и любимым сортом хлеба. Приятного аппетита!