Тосты с путассу

Ингредиенты:

Рыба (путассу отварная)150 г
Яйца куриные1 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Кабачки1 шт.
Хлеб (тостовый)1 шт.
Зелень3 веточки
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж12 г.
У68 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Завтрак должен отвечать трем важным требованиям – он должен быть полезным, сытным и вкусным. Именно такой вариант представляет из себя тост с белком рыбы, микроэлементами яйца, полезными жирами оливкового масла и клетчаткой свежего кабачка. В рецепте используется отварная рыба и яйца вкрутую. Приготовить ингредиенты.

Отобрать отварную рыбу от косточек и аккуратно измельчить ее вилкой до однородности.

Поджарить на гриле ломтики тостового хлеба и свежего кабачка до красивой сеточки.

Смешать в миске измельченную рыбу, тертое яйцо, соль, оливковое масло, лимонный сок и пряности. Тщательно перемешать.

Соединить все вместе – на ломтик тостового хлеба выложить кабачок-гриль, затем слой начинки из рыбы и яйца и украсить блюдо свежей зеленью. Обязательно присыпать молотыми ароматными перцами. Приятного и полезного завтрака!