15 минут

Маша Герасимова

Тосты с путассу

200 ккал

Б 12 гЖ 12 гУ 68 г

к тексту
4.6

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

200

 Б
12 г
 Ж
12 г
 У
68 г

Ингредиенты (8)

Рыба (путассу отварная) 150 г
Сок лимонный 1 ст.л.
Зелень 3 веточки
Пряности 1 ч.л.

1

Завтрак должен отвечать трем важным требованиям – он должен быть полезным, сытным и вкусным. Именно такой вариант представляет из себя тост с белком рыбы, микроэлементами яйца, полезными жирами оливкового масла и клетчаткой свежего кабачка.

В рецепте используется отварная рыба и яйца вкрутую. Приготовить ингредиенты.

2

Отобрать отварную рыбу от косточек и аккуратно измельчить ее вилкой до однородности.

3

Поджарить на гриле ломтики тостового хлеба и свежего кабачка до красивой сеточки.

4

Смешать в миске измельченную рыбу, тертое яйцо, соль, оливковое масло, лимонный сок и пряности. Тщательно перемешать.

Готово

Соединить все вместе – на ломтик тостового хлеба выложить кабачок-гриль, затем слой начинки из рыбы и яйца и украсить блюдо свежей зеленью. Обязательно присыпать молотыми ароматными перцами. Приятного и полезного завтрака!

Автор фото: Маша Герасимова

4.6

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Юлия Набатова
Котлеты из путассу

40 минут

5
Регина Волкова
Тосты с маршмеллоу

1 час

4.7

10 минут

4.7