Команды навигатора
30 минут

Ника

Салат с запеченной свининой и сухариками

к тексту
2
Подготовка1 час
Приготовление30 минут

Ингредиенты (10)

Яйца куриные2 шт.
Свинина120 г
Капуста (китайская)300 г
Хлеб (ломтики)3 шт.
Масло растительное (растительное)1 ч.л.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Сыр80 г
Черри9 шт.
Специи1 по вкусу
Майонез1 по вкусу

1

Яйца сварить вкрутую.

2

Мякоть свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, обильно обвалить в специях, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180оС духовки 40 минут.

3

Китайскую капусту помыть, разобрать на листы, срезать белые утолщения и нашинковать.

4

Приготовить гренки. Ломтики батона нарезать кубиками и обвалять их в растительном масле с чесноком, пропущенным через пресс.

5

Сыр натереть на мелкой терке.

6

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Готово

Собрать салат. На тарелки выложить сначала нашинкованную китайскую капусту, затем кусочки запеченной свинины, далее положить яйца, нарезанные кубиками, в серезину салата положить немного майонеза, в хаотичном порядке разложить половинки черри, далее выложить чесночные гренки, а сверху посыпать салат тертым сыром.

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом