Салат с запеченной свининой и сухариками

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Свинина120 г
Капуста китайская300 г
Хлеб (ломтики)3 шт.
Масло растительное1 ч.л.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Сыр80 г
Черри9 шт.
Специи1 по вкусу
Майонез1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца сварить вкрутую.

Мякоть свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, обильно обвалить в специях, завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180оС духовки 40 минут.

Китайскую капусту помыть, разобрать на листы, срезать белые утолщения и нашинковать.

Приготовить гренки. Ломтики батона нарезать кубиками и обвалять их в растительном масле с чесноком, пропущенным через пресс.

Сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Собрать салат. На тарелки выложить сначала нашинкованную китайскую капусту, затем кусочки запеченной свинины, далее положить яйца, нарезанные кубиками, в серезину салата положить немного майонеза, в хаотичном порядке разложить половинки черри, далее выложить чесночные гренки, а сверху посыпать салат тертым сыром.