Хе из щуки с луком

Ингредиенты:

Щука800 г
Уксусная эссенция1 ст.л.
Соль2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.
Лук (репчатый)3 шт.
Чеснок (зубчик)5 шт.
Перец черный1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Кориандр1 по вкусу
Лавровый лист2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 180 мин.

Щуку почистить, тщательно вымыть, разделать на филе, по возможности максимально освобождая мясо от костей.

Нарезать филе кусочками толщиной не более 5 мм, добавить уксусную эссенцию и все тщательно смешать, затем туда же добавить лук, нарезанный полукольцами, чеснок, натертый на мелкой терке, соль, сахар, специи и снова все перемешать. Дать постоять 30-40 минут.

Подсолнечное масло прокалить на сковороде и добавить в рыбу, все помешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Вкусная закуска готова. Храниться она может в холодильнике 5-7 дней, с каждым разом становясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита!