Жареные пельмени с сыром

Ингредиенты:

Мука250 г
Яйца куриные1 шт.
Масло растительное1/2 ст.л.
Вода100 мл
Свинина250 г
Лук2 шт.
Перец1/2 шт.
Сыр (твердый)30 г
Паприка (сладкая молотая)1 ч.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж22 г.
У28 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 150 мин.

Приготовить начинку для пельменей. Для этого свинину и лук (1 шт.) пропустить через мясорубку. Добавить в фарш соль и черный молотый перец.

Пшеничную муку просеять горкой на рабочую поверхность. В центре мучной горки сделать углубление, в которое разбить яйца, влить воду, добавить растительное масло и соль. Замешать тесто.

Взять кусочек теста и раскатать его в тонкий пласт. С помощью рюмки вырезать из теста небольшие кружочки.

На каждый кружочек теста выложить небольшое количество приготовленного фарша.

Сложить кружочки пополам, соединяя края, плотно защипнуть их, и соединить противоположные уголки пельменя довольно сильно сжав их.

Разогреть масло в сковороде, выложить в сковороду пельмени. Очистить лук и мелко его нарезать. Болгарский перец также очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к пельменям. Подсолить по вкусу, добавить молотую паприку, жарить при помешивании под крышкой на медленном огне до готовности. В конце приготовления огонь сделать сильнее и поджарить пельмени до золотистой корочки. Посыпать тертым сыром, снова огонь убавить и под крышкой сыр расплавить.