Лапша по-азиатски в соусе с имбирем

Ингредиенты:

Филе куриное250 г
Перец болгарский1 шт.
Лук1 шт.
Капуста китайская200 г
Лапша (яичная)200 г
Вода150 мл
Специи1 шт.
Соевый соус1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Яичную лапшу отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут, после чего отбросить ее на дуршлаг.

Куриное филе и овощи мелко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

К обжаренным куре и овощам добавить воду и пакетик специй Knorr.

Продолжить обжаривать ингредиенты до испарения влаги, периодически помешивая их.

Затем добавить ранее приготовленную яичную лапшу. Все хорошо перемешать и обжаривать еще в течение 2 минут.

В конце приготовления лапши по-азиатски добавить соевый соус. Еще раз все тщательно перемешать. Приятного аппетита!