Кабачковая икра с помидорами

Ингредиенты:

Кабачки1 шт.
Помидоры500 г
Лук (репчатый)2 шт.
Морковь300 г
Сахар1 ч.л.
Перец1 ч.л.
Соль2 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б1 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 100 мин.

Кабачок, морковь и лук мелко порезать.

В помидорах сделать надрезы сверху и залить кипятком. Оставить на 5-10 мин. Очистить от шкурки, перетереть.

Перетертый помидор добавить к овощам.

Добавить растительное масло, включить плиту на 2, тушить в течение 50-55 мин.

Перемолоть овощи блендером, тушить еще 15 мин. на медленном огне.

Рецепт не для длительного хранения. Остудить, подавать к столу. Приятного аппетита!