Творожная запеканка с грушей и изюмом

Ингредиенты:

Творог200 г
Яйца куриные2 шт.
Крупа манная2 ст.л.
Кефир100 мл
Груша1 шт.
Изюм2 ст.л.
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж6 г.
У17 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйца, манную крупу, ванилин и кефир. Перемешать миксером.

Добавить тертую грушу и изюм.

Перелить тесто в силиконовую форму, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на один час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.