Ингредиенты:
Огурец | 1 шт. |
Чернослив | 10 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук (красный) | 1 шт. |
Петрушка | 2 веточки |
Майонез | 2 ст.л. |
Сыр (натертый) | 1 ст.л. |
Салат | 30 г |
Перец | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 8 г. |
У | 6 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Свежий огурец нарезать кубиком.
Чернослив замочить в теплой воде минут на 10. Хорошо промыть его, чтобы не было песка. Нарезать его небольшими кусочками.
Сварить яйцо вкрутую, охладить и нарезать кубиком.
Мелко нарубить сладкий лук и зелень петрушки.
Заправить салат майонезом, поперчить по вкусу.
На сервировочную тарелку крупно нарвать листья салата.
Выложить салат и сверху посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!