Подлива из курицы с овощами

Ингредиенты:

Филе куриное300 г
Редька (зеленая)200 г
Лук (репчатый)1 шт.
Картофель2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Томатная паста40 г
Помидоры200 г
Вода400 мл

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж7 г.
У55 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.

Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.

Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.

Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень.

К подливе сварить макароны или рис. Приятного аппетита!