25 минут

Raushana

Подлива из курицы с овощами

110 ккал

Б 4 гЖ 7 гУ 55 г

к тексту
4.3

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

110

 Б
4 г
 Ж
7 г
 У
55 г

Ингредиенты (8)

Филе куриное 300 г
Перец болгарский 2 шт.
Томатная паста 40 г
Вода 400 мл

1

Филе курицы, лук, помидоры нарезать и обжарить в масле.

2

Добавить мелко нарезанный перец болгарский. Хорошо перемешать.

3

Положить мелко нарезанную редьку и томатную пасту. Перемешать, обжарить пару минут.

4

Добавить брусочки картофеля и воду. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 20-25 минут. Положить специи и зелень.

Готово

К подливе сварить макароны или рис. Приятного аппетита!

Автор фото: Raushana

4.3
10голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом