Овощной салат с сырокопченой колбасой

Ингредиенты:

Свекла (вареная)100 г
Картофель (вареный)100 г
Колбаса (сырокопченая)50 г
Лук (репчатый)1 шт.
Огурец (маринованный)1 шт.
Майонез2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Петрушка1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Перец (острый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж8 г.
У8 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Свеклу, картофель, колбасу и огурец нарезать кубиками, лук мелко порезать.

Добавить майонез, соль, специи по вкусу, порезать зелень, все помешать.

Выложить в салатник и подать к столу. Приятного аппетита!