20 минут

Клара

Баклажан с яйцом, жареный на сковороде

200 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 10 г

к тексту
4.8

Подготовка 

1 час

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

200

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
10 г

Ингредиенты (7)

Соль 1 по вкусу
Сахар 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Масло растительное 50 г

1

Баклажан нарезать кубиками, положить в глубокую миску, туда же разбить куриное яйцо. Все смешать и оставить на 40-50 минут, чтобы баклажан пропитался.

2

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить яично-баклажановую смесь тонким слоем и поджаривать до золотистой корочки, затем выложить мелко порезанный чеснок, посолить, добавить щепотку сахара, специи, все помешать и готовить ещё 3-5 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом