40 минут
250 ккал
Б 8 гЖ 15 гУ 42 г
Подготовка
1 час
Приготовление
ккал/100г
250
1
В миске смешать теплую воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Оставить на 10-15 мин.
2
Добавить майонез, соль и масло, перемешать.
3
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 40 минут.
4
Подошедшее тесто разделить на равные части. На каждый кусочек теста положить по 1 ч.л. сливочного масла.
5
Подготовить начинку: смешать яйца, сахар и творог.
6
На тарелке растянуть тесто до прозрачности, положить начинку, свернуть рулетиком.
7
Сложить пополам и переложить на противень.
8
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Готово
Достать из духовки, накрыть на 5 минут влажным полотенцем. Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)
Спасибо за оценку
2 часа 30 минут
25 минут