40 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Булочки с творогом

250 ккал

Б 8 гЖ 15 гУ 42 г

к тексту
4.9

Подготовка 

1 час

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

250

 Б
8 г
 Ж
15 г
 У
42 г

Ингредиенты (10)

Вода (теплая) 500 мл
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука 6 ст.
Творог 300 г

1

В миске смешать теплую воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Оставить на 10-15 мин.

2

Добавить майонез, соль и масло, перемешать.

3

Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 40 минут.

4

Подошедшее тесто разделить на равные части. На каждый кусочек теста положить по 1 ч.л. сливочного масла.

5

Подготовить начинку: смешать яйца, сахар и творог.

6

На тарелке растянуть тесто до прозрачности, положить начинку, свернуть рулетиком.

7

Сложить пополам и переложить на противень.

8

Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Готово

Достать из духовки, накрыть на 5 минут влажным полотенцем. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

4.9

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом