Ингредиенты:
Вода (теплая) | 500 мл |
Майонез | 1 ст. |
Масло оливковое | 1 ст. |
Дрожжи (сухие) | 1 ч.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Сахар | 5 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Мука | 6 ст. |
Творог | 300 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 15 г. |
У | 42 г. |
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 40 мин.
В миске смешать теплую воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Оставить на 10-15 мин.
Добавить майонез, соль и масло, перемешать.
Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 40 минут.
Подошедшее тесто разделить на равные части. На каждый кусочек теста положить по 1 ч.л. сливочного масла.
Подготовить начинку: смешать яйца, сахар и творог.
На тарелке растянуть тесто до прозрачности, положить начинку, свернуть рулетиком.
Сложить пополам и переложить на противень.
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Достать из духовки, накрыть на 5 минут влажным полотенцем. Приятного аппетита!