Команды навигатора
40 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Булочки с творогом

к тексту
Подготовка1 час
Приготовление40 минут

Ингредиенты (10)

Вода (теплая)500 мл
Майонез1 ст.
Масло оливковое1 ст.
Дрожжи (сухие)1 ч.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Сахар5 ст.л.
Соль1 ч.л.
Мука6 ст.
Творог300 г
Яйца куриные2 шт.

1

В миске смешать теплую воду, дрожжи и 1 ч.л. сахара. Оставить на 10-15 мин.

2

Добавить майонез, соль и масло, перемешать.

3

Добавить муку, замесить мягкое тесто. Тесто накрыть и оставить на 40 минут.

4

Подошедшее тесто разделить на равные части. На каждый кусочек теста положить по 1 ч.л. сливочного масла.

5

Подготовить начинку: смешать яйца, сахар и творог.

6

На тарелке растянуть тесто до прозрачности, положить начинку, свернуть рулетиком.

7

Сложить пополам и переложить на противень.

8

Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Готово

Достать из духовки, накрыть на 5 минут влажным полотенцем. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом