Ингредиенты:
Тыква | 500 г |
Картофель | 500 г |
Тесто слоеное | 230 г |
Сыр (тертый) | 100 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 17 г. |
У | 32 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Посолить.
Картофель, отварить в мундире. Слегка остудить, очистить от кожуры и порезать. Добавить тертый сыр. Хорошо перемешать.
Соединить овощи, посолить.
Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, с помощью вилки сделать надколы. Выложить овощную начинку. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С около 45 минут.
Приятного аппетита!