Пирог с картофелем и тыквой

Ингредиенты:

Тыква500 г
Картофель500 г
Тесто слоеное230 г
Сыр (тертый)100 г
Масло оливковое3 ст.л.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж17 г.
У32 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Посолить.

Картофель, отварить в мундире. Слегка остудить, очистить от кожуры и порезать. Добавить тертый сыр. Хорошо перемешать.

Соединить овощи, посолить.

Форму диаметром 23 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто, с помощью вилки сделать надколы. Выложить овощную начинку. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 С около 45 минут.

Приятного аппетита!