40 минут
290 ккал
Б 6 гЖ 9 гУ 41 г
Подготовка
20 минут
Приготовление
ккал/100г
290
1
В чаше соединить мягкое сливочное масло и сахар. Хорошо размешать ложкой. Добавить одно яйцо. Хорошо перемешать.
2
Постепенно добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
3
Три четверти теста выложить в форму (диаметр 23 см).
4
Рикотту соединить с сахарной пудрой. И выложить на тесто. Разровнять.
5
На рикотту выложить ровным слоем варенье.
6
Украсить пирог оставшимся тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 40 минут.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Олеся Голозио
Спасибо за оценку
35 минут
1 час