Наггетсы в ореховой панировке

Ингредиенты:

Грудка куриная350 г
Отруби овсяные2 ст.л.
Миндаль20 г
Грецкий орех30 г
Яйца куриные1 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б16 г.
Ж7 г.
У10 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Орехи измельчить, соединить с отрубями.

Грудку порезать крупными кусками, посолить. Добавить любимые специи.

Яйцо взбить вилкой, посолить. Кусочки грудки обмакнуть в яйце, затем обвалять в орехах и отрубях.

Выложить на силиконовый коврик и отправить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!