Соленый карп

Ингредиенты:

Карп2000 г
Соль4 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Лук2 шт.
Масло растительное1 ст.
Уксус200 г
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 48 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Карпа порезать кусками, засыпать солью и сахаром. Перемешать и поместить в холодильник на 48 часов.

Рыбу промыть, залить уксусом и оставить на 30 минут. Затем опять промыть.

Обсушить кусочки рыбы на бумажном полотенце.

Сложить в банку кусочки рыбы, пересыпать перцем и луком, порезанным полукольцами. Плотно утрамбовать.

Залить плотно уложенную рыбу маслом. Накрыть капроновой крышкой. Хранить в холодильнике до 2-х недель. Приятного аппетита!