30 минут

Марина Манохина

Судак, запеченный в фольге

110 ккал

Б 18 гЖ 2 гУ 0 г

к тексту
4.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

110

 Б
18 г
 Ж
2 г
 У
0 г

Ингредиенты (4)

Судак 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Сок лимонный 2 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать масло и лимонный сок.

3

Судака выложить на фольгу. Натереть солью и прованскими травами.

4

Полить сверху смесью масла и лимонного сока.

5

Завернуть рыбу в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом