Творожная запеканка с тыквой и маком

Ингредиенты:

Творог400 г
Пюре тыквенное 400 г
Сахарозаменитель1 по вкусу
Яйца куриные4 шт.
Крахмал кукурузный2 ст.л.
Кефир120 г
Мак1 ст.
Ванилин1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж3 г.
У6 г.
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, сахарозаменитель, ванилин, кефир, 2 яйца и 1 ст.л крахмала. Взбить миксером до однородной массы.

Мак запарить кипятком, оставить на 10 минут. Добавить в творожную массу, перемешать.

Отдельно смешать тыквенное пюре, 2 яйца и 1 ст.л кукурузного крахмала.

В силиконовую форму, чередуя, выложить обе массы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.