1 час

Марина Манохина

Творожная запеканка с тыквой и маком

140 ккал

Б 6 гЖ 3 гУ 6 г

к тексту
4.1

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

140

 Б
6 г
 Ж
3 г
 У
6 г

Ингредиенты (8)

Творог 400 г
Пюре тыквенное  400 г
Сахарозаменитель 1 по вкусу
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Кефир 120 г
Мак 1 ст.
Ванилин 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Соединить творог, сахарозаменитель, ванилин, кефир, 2 яйца и 1 ст.л крахмала. Взбить миксером до однородной массы.

3

Мак запарить кипятком, оставить на 10 минут. Добавить в творожную массу, перемешать.

4

Отдельно смешать тыквенное пюре, 2 яйца и 1 ст.л кукурузного крахмала.

5

В силиконовую форму, чередуя, выложить обе массы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готово

Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.1

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом