Слоеный пирог с творогом и бананами

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Творог250 г
Сахар2 ст.л.
Корица (молотая)1 ч.л.
Бананы1 шт.

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж2 г.
У20 г.
Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Тесто раскатать в пласт средней толщины.

Творог смешать с корицей и сахаром.

Выложить творог на половину теста. Сверху выложить тонко нарезанный банан.

Накрыть начинку второй половиной теста, защипить края. Сверху сделать небольшой надрез. Выпекать 20 минут при 220 градусах.

Готовый пирог немного остудить, нарезать на порции, подавать к чаю. Приятного аппетита!