Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Творог | 250 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Бананы | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 2 г. |
У | 20 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Тесто раскатать в пласт средней толщины.
Творог смешать с корицей и сахаром.
Выложить творог на половину теста. Сверху выложить тонко нарезанный банан.
Накрыть начинку второй половиной теста, защипить края. Сверху сделать небольшой надрез. Выпекать 20 минут при 220 градусах.
Готовый пирог немного остудить, нарезать на порции, подавать к чаю. Приятного аппетита!