1 час

Клара

Рассольник с капустой

60 ккал

Б 1 гЖ 0 гУ 7 г

к тексту
1.7

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

60

 Б
1 г
 Ж
0 г
 У
7 г

Ингредиенты (14)

Мясной бульон 2500 г
Огурец соленый 3 шт.
Перец болгарский 1/2 шт.
Рассол (огуречный) 100 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный (горошек) 5 шт.

1

В кипящий мясной бульон выложить промытую перловую крупу. После того как бульон снова закипит, выложить нашинкованную капусту. Затем, через 5 минут, добавить нарезанный картофель. Варить все 15-20 минут на среднем огне.

2

На сковороду с подсолнечным маслом выложить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец и огурцы, пассеровать 5-7 минут. Затем все выложить в бульон, добавить специи и варить до готовности.

3

Подавать рассольник со сметаной.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Клара

1.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Кулинарный проект «Дома Вкуснее»
Рассольник по-старорусски

30 минут

3.8

1 час

4.3

40 минут

4.8