Рассольник с капустой

Ингредиенты:

Мясной бульон2500 г
Картофель4 шт.
Капуста белокочанная200 г
Огурец соленый3 шт.
Перец болгарский1/2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Помидоры1 шт.
Морковь1 шт.
Масло подсолнечное30 г
Рассол (огуречный)100 г
Соль1 по вкусу
Лавровый лист2 шт.
Перец черный (горошек)5 шт.
Крупа перловая100 г

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У7 г.
Калории60 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

В кипящий мясной бульон выложить промытую перловую крупу. После того как бульон снова закипит, выложить нашинкованную капусту. Затем, через 5 минут, добавить нарезанный картофель. Варить все 15-20 минут на среднем огне.

На сковороду с подсолнечным маслом выложить мелко нарезанную морковь, лук, болгарский перец и огурцы, пассеровать 5-7 минут. Затем все выложить в бульон, добавить специи и варить до готовности.

Подавать рассольник со сметаной.

Приятного аппетита!